Alineación Local :

Alineación Visitante :

. . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0 , . . 0

árbitro : D.

Crónica : Partido disputado en el campo de O Monte en San Tirso entre 2 equipos que venían de ganar todos sus partidos de forma holgada exceptuando el duelo contra el RC Deportivo , en juego estaba conseguir la 2 posición para tener mejores cruces en la segunda fase de la competición. El partido no defraudó y estuvo a la altura de lo esperado manteniéndose la incertidumbre del resultado hasta los últimos minutos de juego, el San Tirso fue el que llevo el peso del juego en las s primeros minutos en los que tuvo 2 buenas ocasiones muy bien resueltas por el portero visitante, ell Luis Calvo se caracteriza por ser un equipo muy maduro y muy bien trabajado , con las ideas claras en donde nunca se descomponen, si bien es cierto que el peso del juego,iniciativa y ocasiones eran para el San Tiirso no lo es menos que el equipo visitante estaba cómodo en su planteamiento de esperar un fallo y poder aprovecharlo en una contra o bien aprovechar una de las ricas y variadas jugadas de estrategia que ellos tienen, pero justo antes del descanso un córner muy bien sacado y mejor rematado se convirtió en el 1 gol local,llegándose al descanso con ventaja por la mínima para el equipo local, en la 2 parte el transcurso del partido continuó con la misma tónica en donde la igualdad era máxima y cada balón se luchaba con una intensidad y fé máxima,puesto que todos los jugadores eran conscientes de la importancia que tenía cada pequeña acción del juego, mediada la 2 parte el cansancio e intensidad del partido así como las necesidades del Luis Calvo hizo que aparecieran más espacios y el San Tirso tuviera varias ocasiones para poder sentenciar el partido pero unas veces el acierto del meta visitante y otras la mala toma de decisión en el último pase hizo que tuvieran que sufrir hasta los últimos minutos, donde el luis Calvo en una jugada de córner y otra falta frontal pudo marcar el gol del empate, el gol de la tranquilidad llegaría a.fallta de 5 minutos del final en una buena acción individual por banda derecha tras fintar un rival y realizar un pase atrás para ser rematado con sangre fría por un atacante local, estableciendo el definitivo 2-0 en el marcador.

ONCE CABALLEROS CF A 4-8 San Tirso SD

2015-11-14

Crónica : Se enfrentaban el 2 clasificado contra el 5,en donde los espectadores pudieron disfrutar de una docena de goles, muchos de ellos de una inmensa belleza. El duelo comenzo electrico pues aun no se cumpliera el minuto de juego y los visitantes ya se adelantaran en el marcador tras una brillante accion de un defensor verde,la alegria duraria poco para el San Tirso puesto que tras sacar de centro el equipo local logro empatar tras tiro lejano,en el minuto 4 una conducion diagonal de fuera a dentro con disparo al palo largo se convirtio en el 2 gol visitante,la replica no se hizo esperar y en el min 6 un desmarque en profundidad de la linea defensiva facilito una situacion de 1x1 contra el portero bien resuelta por el atacante local, un error en la salida de balon del equipo local se convirtio en el 2-3 tras una buena definicion del punta visitante, el 3-3 llegaria a los 11 minutos de juego, el 4 gol visitante llego en una jugada de estrategia rematada en el 2 palo x el mas listo de la clase, a partir de ese momento los locales se quedaron sin capacidad de respuesta y los goles visitantes fueron cayendo hasta llegar al descanso con el marcador de 3-7,las conclusiones de esta 1 parte eran faciles y claras, los atacantes se estaban imponiendo a los defensores,en la 2 parte se sucedieron las ocasiones,asi como las imprecisiones en el juego,volviendose lento y trabado en gran medida por la poca circulacion de balon y abuso de las situaciones individuales.

SPORTING BURGO A 0-7 San Tirso SD

2015-11-21

Crónica : Por 1 vez en lo que va de temporada nos encontrabamos con unas condiciones metereologicas tipicas de Galicia,donde las chaquetas,abrigos,bufandas y paraguas eran necesarias para combatir el frio,agua y aire. En cuanto al partido decir que la diferencia existente en la clasificacion fue un reflejo de lo que ocurrio en el campo,en donde los visitantes monopolizarón la posesion del balón,las ocasiones y el juego desde el minuto 1, a los 5 minutos de juego una buena condución diagonal con posterior disparo se convirtiria en el 1 gol visitante,el San Tirso apostaba por jugar en corto para de esta manera generar superioridades numericas en campo rival obteniendo de esta manera muchas situaciones de gol,el Burgo solo inquietaba la meta visitante con faltas lejanas,el 0-2 llegaria tras una rapida transicion ataque-defensa bien resuelta por el atacante, con este marcador se llego al descanso donde los espectadores pudierán disfrutar de preciosos caños,ruletas,fintas,e incluso de alguna elastica,la 2 parte el partido comenzo con dominio visitante,y pronto llego el 0-3,el 4 y 5 fuerón repeticiones uno de el otro,electrica jugada por banda derecha con diferentes cambios de ritmo (lento/rapido) teniendo despues la pausa necesaria para realizar una temporización ofensiva levantar la cabeza y realizar un pase de la muerte para alegria y agradecimiento del jugador que remata a las redes, tras varios disparos a los postes y otros q se fuerón altos llegaron el 6 y 7, tras sendas jugadas por banda izquierda tras buenas asociaciones colectivas.

San Tirso SD 15-0 OLIMPICO CF A